Würziger Kürbiskernkäse / Käthes Kürbiswoche 2015 / Tag 2

kw_aufstrich_02 Kürbiswoche ist ! Im heutigen Video zeige ich euch, wie man einen roh-veganen und würzig-cremigen Kürbiskernfrischkäse macht der sich zum Dippen, als Pesto für Nudeln, als Brotaufstrich und auch zum Salat aufpeppen eignet.

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Kürbiskernkäse
roh-vegan

  • 100g Kürbiskerne
  • 40g Sonnenblumenkerne
  • 0.5 bis 1 Knoblauchzehe
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer

Die Kerne über Nach in Wasser einweichen, dieses abgießen und die Kerne gut mit Wasser durchspülen. Dann einfach alle Zutaten für 4 Minuten in der Küchenmaschine mixen, bis ihr eine gleichmäßige und cremige Masse habt. Schmeckt super mit Zucchininudeln, Apfelspalten oder Karottensticks.

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Weitere Kürbisrezepte findet auf meinem alten Blog :

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